您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
网赌ag太假|优惠
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019-3-4 阅读:689
 

为持续推动城市基层党建工作,弘扬雷锋精神,3月4日,市公交公司组织青年党员来到白源街荷塘社区开展结对共建在职党员进社区志愿服务活动。

通过“党建+志愿服务”的模式,市卫生职业学院、安源区委办、安源区法院、市公交公司等共建单位的60余名党员在社区广泛开展了文明风尚志愿服务、文明交通志愿服务、扶弱助困志愿服务、健康义诊志愿服务、绿色环保志愿服务等各类活动,迸发志愿服务新活力。

党员缪金生、徐克远等是荷塘社区的困难党员,公交的志愿者们在了解了他们实际情况后,购买了米、油等物资来到他们家中慰问,鼓励其树立生活的信心,并与五户困难户建立了“一对一”结对帮扶方式,力所能及地帮助他们解决实际困难。

涓涓暖流沁润社区,在党员志愿者的带动引领下,掀起了一股深化志愿服务、推动社区和谐发展的正能量。今后,市公交公司还将继续与共建单位一道,定期分批组织党员到社区参与形式多样的党建活动,共享资源,形成合力,进一步提升城市党建凝聚力。(张颖)

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn