您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
局长钟帮元带队赴上栗县督导安全生产工作
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019-2-22 阅读:1064
 

2月21日下午,局长钟帮元副局长朱小东一行人市运管处、局安监科局运输科负责同志及相关人员陪同赴上栗县督导交通运输安全生产工作。

钟帮元首先来到上栗汽车站,重点检查了省春运办和省交通运输厅对萍乡市春运安全生产工作暗访通报的问题整改落实情况,钟帮元对通报中的问题进行了逐一查看,并对部分问题提出了进一步的整改意见。

随后,钟帮元实地察看了上栗县中心汽车站规划情况。

最后,钟帮元来到上栗县交通运输局,听取了上栗汽车站、上栗栗安客运公司、上栗运管所整改情况汇报以及上栗县交通运输局安全生产工作汇报。朱小东对各个单位的整改情况进行了逐一核对和点评,并要求运输企业严格落实主体责任,监管部门强化自身监管责任,坚决杜绝类似隐患,切实抓好当前春运安全生产工作。

钟帮元对上栗县交通运输局安全生产工作进行了肯定,他表示,上栗县交通运输局对安全生产工作非常重视,班子积极努力,在市局评先评比中是第一名,值得肯定但是成绩只代表过去,上栗县交通运输局要在2019年继续保持真抓实干的工作作风,全力推动各项工作落实,特别是重点项目的推进,他提出要求,一是要全力做好“四好农村公路”建设工作,打造一条“四好农村公路”示范路二是扎实推进农村公路线长制三是抓实各个领域安全生产工作,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作机制,确保上栗县交通运输行业继续保持平安平稳态势。

 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn