网上信访
  ·信 访 查 看
  ·我 要 信 访
     信 访 列 表

标 题: 萍乡市16路公交中午居然整整四十分钟才来一辆   发信时间: 2019-2-16  
内 容:
我真不知道16路上怎么回事,中午要吃饭可以理解,但是没有轮班制吗,一中午整整四十分钟没一辆车来,大冬天的都站那挨冻,你们司机吃完饭是不是还集体聊聊天睡个午觉?说这么多只是希望能有个好的城市环境,望改进!
        回复时间: 2019-2-19
回复:
尊敬的市民朋友您好!
    根据您所反映的情况,据了解,16路公交线现有18辆公交车运营,正常发车时间为7-10分钟,高峰期发车时间为6-7分钟,由于您没有提供具体、地址、位置,我局无法进一步核实您反映的具体情况,请您收到信息后直接与我局或市公交公司联系(0799-7191500、0799-6833310),最后再次感谢您对交通运输事业的关心!
标 题: 62路公交经常没有大概的到站时间点,给市民朋友出行造成极大不便。   发信时间: 2019-2-11  
内 容:
62路公交经常很久才有一趟车,没有相对固定的到站时间点,有时司机会漫不经心地解释一句:“因为今天另一辆车的司机有事去了,所以只有这一趟车”。希望贵局“公交优先就是百姓优先”的口号不是空喊,加强对公交发车时间、班次和队伍的管理。
        回复时间: 2019-2-12
回复:
您好!收到您的留言诉求后,我局进行了调查核实。62路是市公交公司2018年新开通的线路,因线路较长,乘客候车时间间隔可能比较长,目前我局已将该问题转交给市公交公司,并督促市公交公司加大车辆的投入和加密发车趟次,更好的保证市民的出行。感谢您对交通运输事业的关心!
标 题: 萍乡市内16路公交每次下午五点半之后要等二十分钟才有一辆公交来   发信时间: 2019-1-31  
内 容:
每天我五点半下班都要等二十分钟才有车过来,同路的36路每次都过了三四辆,希望尽快解决!
        回复时间: 2019-2-2
回复:
您好:
  收到您的留言诉求后,我局进行了调查核实。16路公交线现有18辆公交车运营,发车时间为7-10分钟,下午5:30之后为市里交通高峰期,您说的现象确实存在,我局已督促市公交公司会及时调整发车时间和发车班次,为广大市民创造良好的乘车环境。感谢您对交通运输事业的关心!
标 题: 关于上栗中学围墙路段一直处于无人养护的报告   发信时间: 2018-12-8  
内 容:
尊敬的领导:
上栗县全面落实市委关于“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,紧紧围绕县委“124563”发展思路,勇于创新,敢于担当,甘于奉献,开创了各项事业发展的新局面。近年来,随着我镇经济社会的快速发展,美丽乡村建设步伐加快,民生条件得到极大改善。但与此同时,部分交通道路年久失修,给群众出行带来了极大的安全隐患。
上栗中学至金山镇中学段全程长约1公里,于2003年左右村民投工投劳自筹修建。因上栗的腾飞发展,上栗中学、上栗金山镇中学、上栗金山镇中心小学学生数量不断增加,此路段长久未修,已多处破损,道路坑坑洼洼、坎坷不平、路基低洼,每逢雨雪天气,道路处处积水成池,泥泞不堪,一直处于晴天一身土,雨天一身泥的状态。严重影响农作物的播种和收割,制约着农资、货物运输,孩子们上学只能深一脚浅一脚的踏着泥浆前行,一步小心就会摔得满身是泥。尤其其中一处弯死坡陡道路狭窄,交通很不方便。此路又为金山镇中学和金山镇中学小学必经之路,来来往往的车辆非常多,不好让车不好掉头,尤其是弯死坡陡道路狭窄存在很大盲区,给过往车辆带来非常不利的安全因素,经常此次发生交通事故碰擦。
为此,我特向乡镇领导提出我村的修建乡村公路申请,希望乡镇领导予以批准。为我村修一条农田增产增收,百姓出行方便,孩子上学放心的平安路!焦急期待领导的批复!
为了进一步加强和改进我村道路交通安全工作,保护人民群众的生命和财产安全,增加安全感和幸福感,构建和谐社会。
此致
敬礼
 
申请人:金山村吴家大屋18组
2018年12月8日
        回复时间: 2019-1-30
回复:
您好。我局收到您的留言诉求后,立即督促市公路所、上栗县交通运输局调查处理,目前上栗县交通运输局正在办理中。感谢您对交通运输事业的关心!
标 题: 一岁半小孩坐公交车也要收钱   发信时间: 2018-12-2  
内 容:
一大人协带一个一岁半小孩坐车,小孩也要收费,萍乡到腊市的公交车
        回复时间: 2019-1-30
回复:
您好!我局已针对您反馈的问题进行了调查核实,按照道路运输价格管理规定,一米二以下的儿童应该免票。因您在留言中未留下联系方式,请您收到答复后,尽快与我们联系(0799-7191570/7191570),我们将针对这个情况进行进一步核实,一旦查实,将严肃处理。感谢您对交通运输事业的关心!
全部共136条留言          第1/28  上一页  下一页  尾页 转到第
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn